關於我

大家好,我是Maggie,住在香港。
在Melbourne讀大學時,藉著基督門徒福音會開始認識神。
感謝雅偉父神藉著教會讓我更明白神的心意、話語及教導,
以及在神的家裏認識一眾同走屬靈路的弟兄姊妹,互相分享、鼓勵、玩樂、學習。

盼望在此處跟大家分享我在基督門徒福音會的學習,與弟兄姊妹的相處,以及生活點滴。
歡迎來看我的不同方面的分享,也歡迎寫下你的留言~

我很喜歡下雨天、冬天~
也喜歡看天上的雲、日落、月亮星星、大樹、花、動物…等等等等的大自然一切~
所以也會在這裏分享所看到的美麗大自然照片~

** 這是我的教會網頁

** 我的文章中多會提及神的名字 – 雅偉。雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來原文:יהוה

Advertisements

2 thoughts on “關於我

    1. 謝謝你的留言,但不好意思呢,這只是我們教會的牧者剛好覺得今年合適,才為弟兄姊妹們安排了這行程。
      不知你是否基督徒?所以想到以色列旅遊?^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s