教會插花服侍 – 2022年7月3日 主題:伸出手來,到不願意去的地方

今星期的插花是Joel弟兄預備的:

「我實實在在地告訴你,你年少的時候,自己束上帶子,隨意往來;但年老的時候,你要伸出手來,別人要把你束上,帶你到不願意去的地方。」(耶穌說這話是指著彼得要怎樣死,榮耀神。)說了這話,就對他說:「你跟從我吧!」

約翰福音 21:18–19
神的名字YAHWEH:代表倚靠雅偉神的靈方能成事。
紅掌:代表伸出手來,被神帶去唔願意去人的地方。
皇后:代表我們本為卑微,神提拔加我們。
松枝:代表老年時願意伸出手來。
黃金球:代表年少時願意伸出手來。

年老年少都願意伸出手來,被神帶領。

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

我們教會 – 基督門徒福音會每週都有插花服侍,歡迎到這裏看所有教會插花系列

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: