教會插花服侍 – 2019年12月22日 主題: 成為光的教會

今星期的插花是Rebecca姊妹負責的,插花主題經文:

親愛的弟兄啊, 神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。從來沒有人見過 神,我們若彼此相愛, 神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。

《 ‭約翰一書4:11-12》

今次的插花好聖誕氣氛的~
1) 金色尤加利葉:代表神的話語,我們要敬畏神,順服遵行神的話。神的話語不是給我們選擇性去聽,神的話語其實是常常環繞我們的。

2) 玫瑰:代表弟兄姊妹;綠豆豆洋蔥頭:代表朋友及家人。願我們能以完全的愛去切實彼此相愛,是毫無保留的。

3) 柳枝,金泡:代表我們願意變賣一切,積財寶在天上。

4) 只要我們同心遵行,落實於生命當中,我們就能成為光的教會,點亮黑暗的世代。

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

我們教會 – 基督門徒福音會每週都有插花服侍,歡迎到這裏看所有教會插花系列

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: