教會插花服侍 – 2019年1月20日 主題:蛻變

今星期的插花是Tiva姊妹的作品,主題是來自以下幾段經文:

不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。

羅馬書12:2

那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。因為經上記著說:你們要聖潔,因為我是聖潔的。

彼得前書1:15-16

你一生一世必得安穩─有豐盛的救恩,並智慧和知識;你以敬畏耶和華為至寶。

以賽亞書33:6

姊妹想藉此表達:盼望我們的生命都能回應神更多,被神更新,成為聖潔,得著從神而來的智慧,承擔使命,用豐盛的生命去傳揚福音!

插花概念

這花代表生命被更新成為聖潔
這些小花朵,代表好像脫皮一樣
這繡球花代表蛻變成為豐盛生命

感謝姊妹的用心~

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威 / 亚威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

我們教會 – 基督門徒福音會每週都有插花服侍,歡迎到這裏看所有教會插花系列

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: