教會插花服侍 – 2018年4月08日 主題:更美新的盼望

今星期的插花,是Linda姊妹負責,主題出自希伯來書11章,當中記載了眾多位信人的偉人,因著信,在眾多考驗中都能站穩,得到生命的應許。

姊妹願意我們一同效法,憑信心,倚靠雅偉勝過眾多患難,因為希伯來書11:40說,因為 神給我們預備了更美的事,叫他們若不與我們同得,就不能完全。

讓我們都能歡欣跳躍來迎接這更美新的盼望,直到將來得見雅偉神的面。

插花概念:
橙色朱頂蘭: 這就像是我們的盼望,同有一個焦點

黃色跳舞蘭: 這跳舞蘭好特別,是Linda姊妹在家自己種的呀!所以姊妹想以此獻給神~ 實在好美麗呀,不說,還以為是在街買的呢~ 插花中選用跳舞蘭,是要展現我們是懷著歡欣跳躍來頌讚和等候。

綠色的嫩葉/嫩芽/嫩枝: 這是要表現出一種新的景像,令人嚮往的景像

其他的花及果: 綠色的兩面針果子,纍纍的果子表示神應許的豐盛,與棉花、桔梗等等共同交織著。特別是嚴冬過後,神的應許會按時實現,開出不同的花,結出不同的果子。

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

我們教會 – 基督門徒福音會每週都有插花服侍,歡迎到這裏看部分教會插花介紹,或到這裏看所有教會插花系列

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.