教會插花服侍 – 2018年2月4日 主題:華美新衣

記得教會裝修前最後一個主日崇拜,剛好是我負責寫插花blog,想不到,教會裝修後第一個主日,也剛好是到自己寫插花blog呢!
還剛好是教會慶祝堂慶的日子呢~ 真是感謝天父的特別安排呢~

教會新裝修後,整個感覺是煥然一新,而且感覺寛大了,清新了呀~
這次插花的姊妹,Judy,選的經文是詩篇118:24及帖前5:18
「這是雅偉所定的日子,我們在其中要高興歡喜!」詩篇118:24
「凡事謝恩;因為這是 神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。」帖前5:18

這插花,姊妹是代表插花組祝福教會,願雅偉神的恩典和保守,祝福大家在新的一年中滿有神的恩惠和膏油,平安與喜樂,生命更加散發基督馨香之氣成為世上的光。祝教會堂慶恩典滿載。雅偉以勒的神!

下集介紹元朗教會為我們預備的超盛大高級的堂慶蛋糕及製作過程~!

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威;英文為Yahweh / YHWH;希伯來文:יהוה)

我們教會 – 基督門徒福音會每週都有插花服侍,歡迎到這裏看部分教會插花介紹,或到這裏看所有教會插花系列

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s