教會插花服侍 – 2016年11月13日 完全的愛

今星期的教會插花主題是完全的愛,是Lily姊妹為剛星期六結婚的導師插的花。
教會插花姊妹想藉著這插花去感謝神在導師婚禮上的預備。在剛過去的星期六婚禮上,場地的電子琴在開場前一個小時左右發現壞了。若是壞了,整個婚禮進程便會有很大的影響,因為不論是進場、詩班獻詩及簽婚書都會沒有音樂,實在是一個大問題呢!但神總在我們未知困難來到前已為我們預備,因為教會的位置都算是近婚禮場地,而教會也剛換了一部二手電子琴,是較為方便搬運的。因此弟兄們立刻決定返回教會運電子琴來場地。過程中看到神早已為導師婚禮預備,亦看到弟兄們對新人的愛,因為短時間內要來回場地及教會並搬運是很辛苦很熱的,加上大家都穿著整齊禮服,要去搬運不是人人願意的,這樣跑來跑去,抬上抬落,實在能從弟兄們身上看見神完全的愛:
約翰一書(1 John)4:12「從來沒有人見過 神.我們若彼此相愛、 神就住在我們裡面、愛他的心在我們裡面得以完全了」
我們教會 – 基督門徒福音會每都有插花服侍,歡迎到這裏看部分教會插花介紹,或到這裏看所有教會插花系列

Save

Save

Save

Save

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: