教會插花服侍 – 2016年10月16日 除去帕子,見主榮光

今星期的教會插花由Conny姊妹負責:
教會插花
今次教會插花的主題經文分別為
哥林多後書(2 Corinthians)3:18
「我們眾人既然敞著臉、得以看見主的榮光、好像從鏡子裡返照、就變成主的形狀、榮上加榮、如同從主的靈變成的。」

哥林多後書(2 Corinthians)4:6
「那吩咐光從黑暗裡照出來的神、已經照在我們心裡、叫我們得知神榮耀的光、顯在耶穌基督的面上。」
整個插花的概念,就是要表達登山變像那一幕。耶穌在登山變像中臉上有榮光,因他視背起十架為一份榮耀。當我們願意為別人的救恩而樂意背起十架,並以十架為榮耀的時候,我們同樣能看到耶穌臉上的榮光。

插花介紹:
插花底部代表在山上
教會插花

三朵粉紅色的花,代表耶穌三位門徒,彼得、雅各及約翰
教會插花

三朵白色的花,代表在榮光裏的耶穌、摩西及以利亞
教會插花

最上的大白花球,代表雅偉天父的榮光
教會插花
兩邊左右的黃花就是那份光芒
教會插花 無忘我

我們教會 – 基督門徒福音會每都有插花服侍,歡迎到這裏看部分教會插花介紹,或到這裏看所有教會插花系列

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: