教會插花服侍 – 2016年2月14日 主題:愛情眾水不能熄滅

今星期的教會插花由曼儀姊妹及Ivy姊妹負責:
教會插花,情人節主題經文為雅歌8:6-7
求你將我放在你心上如印記、帶在你臂上如戳記.因為愛情如死之堅強.嫉恨如陰間之殘忍.所發的電光、是火焰的電光、是雅偉的烈焰。愛情、眾水不能息滅、大水也不能淹沒.若有人拿家中所有的財寶要換愛情、就全被藐視。

講解
紅色絲帶代表被神的靈引導,紅色果子代表生命被神的靈引導下,結出的果子
教會插花

白色的滿天星代表以聖潔為裝飾的生命
教會插花

藍色的繡球花代表”大水”
教會插花

“大心”代表基督耶穌,”細心”代表教會及我們。兩個心就代表基督與我們聯合起來

謝謝姊妹們的心思及設計。情人節祝願大家與天父及基督有更甜蜜的關係~

上一期的教會插花主題 – 創意插花藝術 – 背上十架,為主燃燒
我們教會 – 基督門徒福音會每週都有插花服侍,歡迎到這裏看部分教會插花介紹,或到這裏看所有教會插花系列

(*雅偉:和合本為耶和華;國內或譯雅威;英文為Yahweh / YHWH)

Save

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: